Восторженное нежное мороженное!

Сосновский Викторъ
(Поётся весело, джазово, с огоньком!)


А он обиделся на Божий мир и умер.
Хоть мир прекрасен был - до слёз, до задыхания!
Но он обиделся на Божий мир и умер.
От внутреннего самоистязания.
   
        Оби-
        делся!
        Милый малыш!

Нет, он не то чтоб очень пил, он пил не очень.
(Он лишь обиделся на Божий мир и умер.)
Ведь он глядел на этот мир, как Богу в очи -
восторженно! (Потом он взял и умер.)

        Восторженное нежное мороженное!

Вот, собственно и всё. Всего - мгновение.
Но существует ли (по щучьему велению)
весь этот Мир Чудес и вся Вселенная
без широко раскрытых глаз от удивления?