Батя и Му-Му

Владимир Елин
Нас в детстве Батя, как Му-Му,
Учил плыть, бросив за корму!
А мы визжали - две Му-Мы
Борясь за жизнь у той кормы!

Но Батя был собою горд
От обалдевших в море морд.
Мы с братом точно тех пород,
Которым пофиг шаг за борт.

Был и отца велосипед
Под рамой ездить с младых лет.
Учились навыкам своим,
Чтоб в этой жизни стать крутым.

Мы с детства в драках во дворе
Лишь закалялись в зле, добре.
Теперь сквозь годы заценив
Такой из жизни лейтмотив.

Теперь своих детей давно
Мы также ставим на крыло,
Чтоб если кто прижал в углу
Он вспомнил навыки Му-Му...

31.08.18