Будни

Анторин
Серые будни мертвого мира,
Картина простая, понятная всем.
Работают люди для позитива,
Ждут выходных, приглашая друзей.

Клубы,кино, карты, рулетка.
Всё для тебя, придумано верь.
Воздух свободы вдохнёшь непременно,
Ну а потом вернешься к себе.

В серые будни, бетонных коробок.
Загнанный в угол, нет смысла уже.
Выхода нет из этого круга,
Нам остаётся варится в котле.

Может кто скажет, где выход из плена?
Если дорога другая друзья?
Где будет лучше, свободней,светлее.
Жалко но выход закрыт навсегда.