Слияние двух лун

Елизаветта Ерофеева
Покуда пламя не угасло,
До напряжения всех струн,
Как воск свечи и  мягкость масла,
В одном слиянии двух лун.

Желая снова повториться,
Тону, в глазах твоих тону,
И даже кажется, что снится -
Такая явь подобна сну.

С тобой - счастливая из женщин.
Стенаний сладостных романс,
По комнате валялись вещи,
В наш крайний миг, в бескрайний раз.

Не здесь, совсем не в мире этом,
Салют эмоций догорел,
Последним залпом смолкло лето,-
Растаяв ароматом тел...


Отлично читается с конца, не изменяя смысла.