Мы видим!

Александр Федорук
МЫ ВИДИМ!

Мы в этом мире видим только то,
Что нам глазами видеть суждено,
Но если всё умом воспринимать,
То  можно  по-другому  всё понять!
Но если всё умом воспринимать,
То  можно  по-другому  всё понять!

Течёт по небу быстрая река,
И это очень страны облака,
На нашем небе много ярких звёзд,
Как будто кто оставил много слёз!

Просторы наши очень широки,
И видим мы притоки у реки,
Умом мы можем только лишь понять,
Откуда взялась эта благодать!
Умом мы можем только лишь понять,
Откуда взялась эта благодать!

Всегда зелёные леса,  поля,
Живёт и дышит матушка земля!
Природа очень милая везде,
И   это всё,  на нашей,   на земле!

Давайте же на мир смотреть с умом,
И плакать мы не будем,  но пока,
Болит душа,  страдает голова,
И радость же бывает не всегда.
Болит душа,  страдает голова,
И радость же бывает не всегда.

Что создал Бог на радость людям,
Мы рушим,  убиваем,  губим,
Когда же мы глаза свои откроем,
И лучший мир мы на земле построим?
Когда же мы глаза свои откроем,
И лучший мир мы на земле построим?