Она одна..

Валерий Качинский
Она одна меня всегда ждала
И верила безмерно в нашу встречу.
дождалась, и себя всю отдала
Не сомневаясь, что я ей отвечу.

Она себя хранила для меня
В душе оставшись девочкой младою
Теплом души укутала меня
Любви отдавшись страстно, с головою
.
Она живет лишь только мной одним
Себя мне посвящая без остатка
Пускай мы с нею до конца сгорим
В огне любви нам будет очень сладко