Утро

Алексей Шапошников 2
Одинокое утро , под прозрачной луной.
По мягкому зеркалу скользим мы с тобой.
Пируэтами режешь отраженное небо .
Разливая снега после острого следа .
Между двумя небесами , ты ангел земной .
Кружишь как снежинка ,
Я рядом с тобой .