С началом учебного года

Наталья Шевченко 4
Год учебный пускай будет радостным!
Принесет он добро,позитив!!!
А зарплата-огромной и сказочной!!!
И звучит в  сердце-счастья мотив!
Дети будут послушны и вежливы,
Изучают наук всех гранит,
И в учебе пусть будут прилежными,
А Господь пусть всех нас бережет и хранит!!!