Тебе...

Марианна Вик
                Посвящается моей маме.


Я пишу эти строчки тебе,
Пусть они полетят в небеса
Ты останешься в сердце моем
Навсегда, навсегда, навсегда

Белым ангелом в жизни моей,
Укрывая своим крылом,
Защищаешь меня от ночей,
Страшных мыслей полно кругом

Мне порой без тебя нелегко,
Что ушла ты так рано туда,
Где всегда и светло, и легко,
Где парит у всех смертных душа

Ты останешься светом моим
Что ведет меня сквозь темноту
Тонкой ниткой поддержки моей
Не давая упасть в пустоту

Ты жива только в сердце, внутри
Так осталось там мало тепла
Я кусочек той нашей любви
Сохраню в себе навсегда…