Пока бесцеремонно влюблена...

Дмитрий Балашов
Пока бесцеремонно влюблена
Налей ещё. Себе  - стакан вина,
А мне  - бокал дешёвой тёплой водки.
У фатума рецессия и ломка,
На сглазе голубая пелена...

Контемпом разукрась диванный блюз,
Я бережно-уверенно ворвусь,
Надышимся друг другом. Послевкусье
Слега горчит. И ты уже не трусишь,
Кричишь в меня, прощаешь бывших муз...

Темно, храпит последняя весна,
Ещё бесцеремонно влюблена,
Испытывай себя, купайся в зрячих,
Потом пройдёт, утонет в речке мячик.
Пока ты влюблена...