Я являюсь кумиром для множества жён

Давыдов Александр Станиславович
Я являюсь кумиром для множества жён,
Так как трескать способен любую еду.
Кто-то с завистью скажет - "желудок лужён",
Мне же чай от любимой, как квас на меду,
Макароны комком - словно хлеб на войне,
От картошки в мундире в экстазе дрожу,
За поджаренный тост благодарен вполне
И за супчик прокисший спасибо скажу.

Знает каждая женщина тайну мужчин -
К сердцу путь через орган известный идёт.
Здесь не важен ни статус, ни возраст, ни чин -
Коль мужчину кормить, то и орган растёт.
Но различие в том, что у каждой свой путь:
Кто-то тропкой бредёт, кто летит напрямик,
Кто-то лезет упорно в обход, ну и пусть,
Всё равно настаёт восхитительный миг.

Из слияния душ возникает семья.
Рвётся к свету росток, выпускает цветки.
Глянь, уже детворою увита скамья,
Семена разлетелись и крутят витки.
Жизнь одна на двоих не бывает проста
И приносит сюрпризы она молодым,
Но с любовью к устам примыкают уста,
И проблемы легко исчезают, как дым.

Знали бабушки наши и наши деды,
Что семейная жизнь не бывает легка,
В ней зависит немало всегда от еды,
Ну а больше, конечно же, от едока.
Если крошку сгрызёт, коль уронит на пол,
Будет пища любая сладка, словно мёд,
Коли руки любимой накроют на стол,
И звезду ей достанет, и горы свернёт.