В защиту осени...

Людмила Тягельская
Кто придумал, что осень - лишь повод для грусти,
Для разлуки, печалей, сердечной тоски?
И что вертится мир, и смещаются  оси,
Разметая осколки несчастливой любви?

Вы поверьте, что осень щедра на свободу
От привычных табу, от душевных цензур.
Она радость, надежду на счастье приносит,
Завернув в серпантин листопад авантюр.






автор иллюстрации Екатерина Бабок