Я пришел

Александр Парунов
Я проснулся. Как, вы, тут?
Вижу - все как прежде!
Лето, избы там и тут,
И на Нас надежда.
 
Что проснемся, что придём,
Всё поперестроим,
Тайну бытия найдем,
Рай для вас построим...

Только мы - все те же вы!
Любо нам все это:
Запах скошенной травы,
И балдеж от лета...


***
Фото автора.