Мёртвый город спит в темноте...

Шерил Фэнн
Мёртвый город спит в темноте – радиация, пыль, мутанты, монолиты пустынных стен. Неживые фигуры в танце опадающей вниз листвы и обрывков страниц из книжек. Здесь легко под луною выть и гораздо сложнее выжить. Каждый ген, изменивший суть, создаёт миллионы сбоев, и тогда кровь – сплошная ртуть, просыпаешься не собою и не видишь вперёд пути, лабиринты вернут обратно. Нескончаемый карантин, начинённый звериным страхом. На зрачки наползает тень и сжирает остатки солнца – снова мрачный, тоскливый день ни за чем в этом мире создан. Дуновением ветерка разнесёт по округе споры смерти, яда, вселенских кар. Нам придётся об этом помнить, запретить в мёртвый город вход. Каждый скрип в тишине, как выстрел, пара звуков – безумный хор.
Там, где вход, не всегда есть выход?
Лес врастает в кирпич и сталь, в зараженные гнилью крыши. Лес привык хранить сотни тайн. Он подходит к порогу ближе.