сливовым соком по губам

Натали Валерия Дорофеева
Сливовым соком по губам
С лиловым привкусом любви
Желтеет осень по лесам
и улетают журавли.

Немного жаль, немного грусть
Чего не понято пока,
Лишь в это лето не вернусь
Да, да ! Я больше никогда.

Ну и зачем чего- то ждать...
Я этой осенью дышу.
Всего на свете не обьять ,
И я как прежде согрешу...

С листом осенним закружу
Печальный вальс, мой милый сон.
И лето я за все прощу,
Пусть осени звучит шансон