Души лампада тёплый свет...

Шерил Фэнн
Души лампада – тёплый свет. Воспоминания о прошлом, осенних снов горчащий бред и снова думы о хорошем. Всё то, что было, то прошло. Всё то, что будет, то наступит. И каждый день не так уж плох, когда не думаешь о судьях, лампаду жжёшь в своей груди, не требуя за это платы. Но кто-то всё же наградит, за боль твою воздаст когда-то любовью, счастьем, добротой, рублём, как в сказке, неразменным. Да, ты, конечно, не святой, зато надёжный, честный, смелый.
Всё будет так. Исхода нет. Проверено в миру веками. И после смерти долго свет мерцает в душах огоньками.