Вот и кончилось лето

Фатима Дадаева
  Вместо с августом разом закончилось лето.
  Солнце тускло сияет, деревья ещё не раздеты.
  День с утра и до вечера хмурится хмуро.
  Ну, а ночь с ветром рьяным печально угрюма.
  Может жаль им, что с августом кончилось лето.
  Осень сразу пришла, не замешкалась где-то.