Осенняя муха

Вадемьян Небледный
Колокольной грустью сводило душу
Но очнулся, осеннею мухой укушен
Грусть прошла, раз кому-то хочется крови
«На, попей»,- раз страдаешь ты от малокровья

Но, недолго терпеть буду я твоё жало
Смерть, ты, муха нашла, коли крови искала
Я прихлопнул тебя и колокольною грустью
Снова жду, кода же тоска отпустит
1.09.2018