Нодус Толленс...

Шерил Фэнн
Нодус Толленс. Черно и душно, к тупику приведут все рельсы. Я спасаю от боли душу, но такую хандру не лечат доктора с многолетним стажем, не снимают заклятьем ведьмы. Потому-то темно и страшно. Дым горчащий приносит ветер, водостоки не просыхают от солёно-кровавых ливней.
Я ночами кричу стихами – от того в каждой стае лишний. Мне известна причина боли, запустившей под кожу корни. Я хочу улететь на волю.
Я хочу этот сплин прикончить, ненавистный, зелёный, вязкий, доводящий до сумасшествий. Швы, наложенные повязки на запястьях, как украшенья, но пока я ещё не сдался, на последнем рывке не рухнул. В отражении кто-то странный, и ему протяну я руку.