семейный ужин

Саня Дрик
Ужин, - есть время близких.
Когда остальных проводили,
и кошке досыпали вискас,
включили Битлов на виниле,
и сели в кружочек дружный
за нашим квадратным столом
жена моя, наш сынуля...

Так редко теперь втроём.