Утром дождь умыл сухую землю...

Марианна Вик
Утром дождь умыл сухую землю
Расчесал ей ветер травку-волоса
Он оставил нам с тобой надежду
Что есть в этом мире чудеса

Что удача будет нам в дороге
Улыбаться широко в лицо
И везенье будет на пороге
Ждать нас каждый день еще

А любовь накрыла одеялом
Мягким, нежным как твоя ладонь
И на ушко тихо прошептала
Всегда рядом буду я с тобой