Грустно мне и печально в тиши...

Марианна Вик
Грустно мне и печально в тиши,
Одиночества легкую скуку
Из души ты моей прогони,
Прекрати эту горькую муку

Ветер дует, и стон за окном
Раздается все громче и громче
Отдается в душе этот стон
Многострадальным звуком

Я больна может быть… Расскажи
Ты мне сказку, что душу залечит
За собой ты меня поведи
В мир, где счастье как лучик светит