Ядерный союз

Александр Туровский
   Ядерный Союз
           1
Ворвался ты в мою судьбу
Как ясный день среди ненастья
Тобой одним теперь живу
Ты мое солнце мое счастье

И где ты только раньше был?
Где дорогой тебя носило?
Волной любви меня накрыл
Теперь мы вместе будем милый
           Припев
Ты мой родной козырный туз
Такой любимый и желанный
Наш ядерный с тобой союз
Опасный, вечный, долгожданный!
        2
Какое счастье быть с тобой
В объятиях рук любви обильных
И осветить наш путь весной
Удел влюблённых мудрых сильных

Ты научил меня прощать
Ты приоткрыл надежды дверцу
С тобою сладко засыпать
И просыпаться с миром в сердце
    Припев
Ты мой родной козырный туз
Такой любимый и желанный
Наш ядерный с тобой союз
Опасный, вечный, долгожданный!

https://youtu.be/2p4avgt990k