счастье есть

Натали Валерия Дорофеева
Счастье, быть в ладу с самой собой.
С ветром в поле, солнцем , снегопадом
И принять судьбину, как награду
В небеса кричать:-« О, Боже мой!
Я благодарю, моя отрада,
Что живу, люблю и Бог со мной»
Ну, а что нам в этой жизни надо?
Если нет, сейчас и здесь иной...

Счастье есть, оно в тебе самой...

Натали Валерия.