Мой мир - творение моей мысли...

Алиса Попович
Мой мир - творение моей мысли,
Бессчетное желание созидать,
Вся ценность проходящей жизни -
Добро с любовью отдавать!

Мир тлен вокруг,  и я с ним тлен,
Но рождены мы для его строения,
И обязательства должны принять взамен,
Встать на путь духовного стремления.

Одна из тысяч жизней утечет,
И подсознание твое проявится,
Цепь событий по дороге приведет,
В тот тонкий мир,  что ты отправишься!