Посвящение русской женщине

Троицкий 2
 Раннее утро, травы в росе,
  Дышится ровно, привольно,
  Русская женщина в русской красе,
  Сорванной с русского поля.

  В ярком венке - полевые цветы,
  Вроде бы все так привычно.
  Но лишь в России две красоты
  Смотрятся так гармонично.

  И невозможно глаз оторвать -
  Словно царицею с трона,
  В поле родное ты вышла гулять
  Ну а венок - как корона.

  Нет в ней ни злата, ни серебра,
  Нет и камней драгоценных.
  Но красота в ней природы щедра
  И многократно бесценна.

  Выйди же в поле, пройдись по росе,
  Всех красотой одаряя!
  Русская женщина в русской красе -
  Гордость родимого края.