Танго для двоих

Богатырев Сергей
      нашим друзьям: Лене П  – подарок к Дню рождения (05.09) и Александру М, (к дню рождения его жены Лены). Это танго для вас.

Сегодня ночь наполнена свечами,
В бокалах блеск, и дождь почти затих…,
Не делай вид, что ты сейчас в печали,
Давай с тобой станцуем танго для двоих....

Приходит осенью в дома’ рассвет рябиновый,
В нём сам собою напевается куплет:
И если летом так друг друга полюбили мы,
То, значит, осенью сомнений тоже нет!
………………………………….
Закрылось небо от людей дождями-шторами,
Но, все же, где-то пробиваются лучи…,
Ты не гаси нашу любовь пустыми спорами,
Ты вспомни лето и немного помолчи….
…………………………………….
Ну и пускай дождями осень умывается,
Поют дрозды, от сладких ягод во хмелю,…
Мне танцевать с тобою танго очень нравится,
Я и тебя, и эту осень так люблю.

Пускай и дождь стучит по крышам до рассвета,
Он к нашей музыке добавит лёгкий штрих...,
И мы с тобою продолжаем наше лето,
Танцуя вместе наше танго для двоих...

Сергей Богатырев,
Санкт-Петербург, 01.09.2018