Забытый друг

Ксения Рондине
Забытый друг,
Ты все еще не можешь говорить?
Как жаль:
Нас разделяют километры.

Не в силах ты
На чай ко мне зайти
И обсудить,
Как ты проводишь лето.

И каждый день
По новой суета:
Работа, быт,
Попытка стать счастливей.

И ты не ждешь
Уж моего звонка.
Так медленно теряет
Ангел крылья.