Сыну...

Ирина Фалалеева
А я не знаю,как с тобою буду жить
Ведь ты такой особенный,малыш
Стараюсь каждою минутой дорожить
Люблю смотреть,когда ты спишь.
Ты помни люди есть и добрые и злые
И мир от идеала так далёк!!!
Пусть для кого-то вы другие
Ну а для мамы ,ты особенный,сынок!!!
Обнимешь нежно,поцелуешь в щеку
Так искренне твои глаза горят!
Пусть говорят,не выйдет толку
Да что с них взять?!Пусть говорят!!!