Болгария. Созополь. 1

Алла Верная
 

***
Окна, балконы, крыши
Ниже, рядом и выше.
Бассейны, грибы зонтов –
Попытка южная понтов.
Луч на балкон притопал,
Душно, жара, Созополь.

Моря взбешённая грива,
Волны, пена – красиво…
Водоросли, побережье,
Но еще есть  надежда:
Поплавать в воде касаткой,
Лодкою с низкой посадкой,
И не во щах зеленых
Цацой* слегка обожженной.

Стены домов, наречье
Южных славян  - не вечность -
Пару недель и снова
Буду крутиться дома.
А сейчас отпуск.

2018 август