След

Мария Чепурная
Это след. Я оставила его в тот момент, когда подкралась в твое сердце занырнуть и ты впустил. А дальше все сошло на шутку и бренность мира давит плечи... Но знаешь, ведь ничто не вечно и завтра все опять по кругу - мы просто части две друг друга, а это что-нибудь да значит! И разве может быть иначе, когда магнитом тянет туго? Так искренне и так упруго пульсирует по венам кровь и шепчет "вот она любовь"! Я крылья опущу на плечи, присяду на краю и свечи зажжет луна на небе в звездах. А знаешь, никогда не поздно быть вместе и дышать друг другом. И завтра новый день. По кругу.