Однажды ты соскучишься по мне

Оксана Котылева
Однажды ты соскучишься по мне..
Проснешься  рано утром,  на рассвете..
Ведь по ночам я часто снюсь тебе..
Во сне ты нежно мое имя шепчешь..

Однажды ты соскучишься по мне..
Дышать не сможешь, воздуха не хватит..
Кольнет в груди , оставив боль в душе ..
И ты поймешь, что проворонил счастье..

Однажды ты соскучишься по мне..
Потянет  так набрать знакомый номер..
Гуляя, вновь в каком то кабаке..
изрядно накидавшись алкоголем..

Однажды ты соскучишься по мне..
Захочется  вернуть жену и сына..
Да поздно будет , мы в чужой стране..
Я замужем, но за другим мужчиной..

К.А.В.