Осень

Владимир Кузнецов 26
Листву деревьев разукрашивает осень
Цветами радуги природу наполняет...
И свет души ещё сильней пленяет
И хочется к тебе прижаться очень...
Спешит сентябрь прогоняя лето
Но в сердце нашем вечная весна..!
Нам непогода вовсе не страшна
Ведь мы с тобой друг другом обогреты...
Читаем мысли в вышине по звёздам
И с ветром мы передаём привет...
И каждый раз встречаем мы рассвет
И радуемся и дождю ...и грозам..
И вновь слова сплетаются в стихи
Слетают с губ как осенью листочки...
И я опять поставлю эти точки..
А ты поймёшь без слов зачем они...