Жизнь

Константин Лубчонок
Жизнь не сказка —
Жизнь реальна,
Как белый день
Могла бы быть.
Но, она не так светла,
Не так она ненастна —
В этом драма,
В этом жизнь.
Но, несмотря на это,
Бывает, радует она,
Бывает и добра,
И создает иллюзию,
Что сказкою была.
Таковой является она —
Непостоянная каприза,
Коей желаний и капризов
Мало, не бывает никогда.