ДУША МОЯ

Бойко Валерий Петрович
 Никто не знает, где живёт Душа?
 Лишь знаем все мы, как она страдает?
 И рада за себя и за меня -
 Когда  все наши  чувства, совпадают.

 Душа  не любит хамства и лукавства -
 Не терпит душа фальши и измены
 И не спросясь когда все лезут к ней...
 В святую Душу, милой Мельпомены.

 Душа моя, за зря ты не страдай ...
 Живи и радуй ты меня с Судьбою
 Ты не боли меня, моя Душа
 Мы целая Вселенная, с тобою.

 Ты не боли меня душа по пустякам -
 Не обращай на глупости, свой взор,
 Но мимо зла, пройти ведь для тебя,
 То будет ниже плинтуса позор.

 Я знаю, беспокоишься ты вся -
 Пытаешься во всём ты мне помочь
 И хочешь, чтобы были у меня
 И день счастливый и прекрасна ночь.

 Я рад тебе, что ты есть у меня...
 И мы с тобою сможем вместе много
 За лишнее меня ты извини,
 За неудачи, не суди ты строго.

 Не дай мне Бог, бездушным стать порою,
 Забыть о том, где Родина моя ?
 Обидеть меньших братьев по природе,
 Надеюсь я, Душа лишь на тебя!

 Что сможем мы, с тобой моя Душа?
 Возьмём с тобой, и всё переиначим,
 А если не удастся ничего?
 С тобой скупою, мы слезой заплачем.

 Никто не знает где живёт Душа?
 Лишь только знаем, как она страдает
 И то, что она вечная у нас...
 Не каждый в жизни это, понимает.