Поля - первоклассная!

Светлана Черникова -Чернокожих
Первый раз сегодня в школу
Провожала внучку Полю...
Бант и форма классные -
Поля — первоклассная!

Водит пальчиком малышка
По странице новой книжки...
Чтение - всему основа...
Буква к букве - будет слово!

Прописи открыла — пишет...
«Мама, папа, Поля, Миша»
Ровно - буква к буковке ,
Цифры, словно куколки!

Будь отличницей, моя
Поля первоклассная!

Фото  из личного архива