Ярче звезд

Алексей Шапошников 2
   Словно свет звезды далекой,
   Что в небе темном, ярко светит.
   Свет души твоей пролился.
   Низкой дымкой , над землей
   Дворца души моей.
   Стоящего во мраке.
   Во мраке темноты людской.