Налей любви

Людмила Альшакова
Ты с утра искупай меня в ласке,
Слов любви никогда не жалей.
Будем счАстливы мы в нашей сказке,
Вместо кофе, любви мне налей.

Одари своей яркою страстью,
Ты умеешь меня обольщать.
Я твоя, нахожусь в твоей власти,
Всю любовь я готова отдать.

Для меня ты один во вселенной,
Ты мой свет и надежда моя.
О тебе помню нощно и денно,
Мне не нужен никто, я - твоя.