Полная любовь

Алексей Шапошников 2
   Свидание долгое в объятьях.
   Проголодалась плоть.
   Питаться жаждет похотью.
   Ее глазами жрет.
   Дрожа, по телу трогают,
   Сжирая все в подряд.
   Голодные конечности.
   Впиваясь в пышный зад.