Переживания. А вы бахилы не сняли

Ахмерова Альбина
Тут история произошла, переживания, какие-никакие. Выхожу как-то из поликлиники своей, районной, была на приеме, о чем-то думаю, о своем: врачиха, какая попалась или медсестра сердитая. Вроде как, не очень разглядывала мои анализы, взглянула и все, подробнее бы надо разглядывать.
А так врач приятная, пахнет от нее хорошо, то ли версаче, то ли миссони.
Маникюр свежий, на каблучках, сразу доверие к ней. Самое главное - не толстая. Даже больше к худобе тянет. Сейчас мы все грамотные, разбираемся в лишнем весе. Особенно кардиолог не имеет права иметь лишние килограммы.
Вот иду обо всем этом и думаю. Вдруг навстречу на меня идет женщина, так ожесточенно машет руками , указывает под ноги и хитро улыбается. Не сразу понять.
А, вот что, дошло до меня, бахилы не сняла. Ну, курица, думаю. Насмешила людей, вся из себя и в бахилах. Промашку дала, неловко стало. А так у меня все в порядке и на кухне, и в шкафах, комар носа не подточит! Иду, оправдываюсь перед собой за неправильное поведение.
А с другой стороны, вышла, как- то, из поликлиники в бахилах и до дома дошла, никто не остановил. Какие деликатные люди попались!
 Решила тоже не делать замечания, шагающим в бахилах. Зачем мне самоутверждаться за их счет? Может, человеку нравится ходить в бахилах?
А, если мне не нравится, так это мои проблемы.