Как быстро жизнь летит...

Ирина Расшивалова
Как быстро жизнь летит,
Её не остановишь,
Препятствиям назло,
Преградам вопреки.
Постой, остановись,
- Куда спешишь, - ты спросишь,
Ответа не придёт, как только не проси.

Как хочется порой
На миг остановиться,
Подумать, подождать,
Всё взвешенно решить,
Но нет, опять спешим,
Как будто скорый поезд,
Которому нельзя притормозить в пути.

В той спешке мы порой
Друзей своих теряем,
Проходим мимо бед
Знакомых и родных,
И каждый день спешим,
Куда – не знаем сами,
Не находя того, что нужно нам самим.