***

Макс Хек
Возьми за руки клен...

возьми за руки клен...
и проведи по мокрой дорожке...
Сентябрь в Осень влюблен...
у клена желтеют ладошки...
дождь сейчас за окном...
фонарь и вечер...
вчера Август прошел...
и затушил на аллеях деревьев свечи...
Август был не так и дождлив...
как будет скоро Сентябрь...
трамвай день дожил...
и уходит "в парк" за ограду...
.................................................

(с) Xek