Хабадская казнь Александра Захарченко

Георгий Благодарный
                ***
Не могу писать в сей час красиво-
Гнев и ярость  душат разум  мне...
Жиды$   плюнули   в   лицо,-
В лицо  нам  всем  глумливо ,
Не перо - "калаш" в  моей руке...
               ***
"Не  на  плахе  мне  голову  будут  рубить-
Я, на  плаху  себя,  довести  им не дам.
Им в Донбассе меня не достать-не сгубить,
Хотя   жизнь  моя  стоит  всего 9  грамм."

Ликуют  все  жиды , и весь  кагал поганый:
Казнили вождя Русских-Донбасской всей земли,
И  "пинчуки*   и  вальцманы**  "пархатые-
Пурим    устроили    навозные    жуки.

Кровь Русскую опять они пролили-
Безумствуют   жабы    пархатые:
Лучшего   сына  у  нас  погубили-
Черти    хабада     рогатые.

Кровь Русских снова льётся на земле-
Опять   жиды   пуримствуют   ликуя:
бандеровцы  у  них   как "туз" в руке
В "День Мира"-казнь Захарченко смакуя...



Жиды$-это не нация,это сионистская прослойка сатанинской
секты лжеиудеев ,исповедующих хабадский рассизм.
Ветхий Завет-тобишь Тора,состоящая из пяти книг ПРОРОКА
МОИСЕЯ является истинной священного писания,в которой нет
даже намёка на рассовую дискриминацию человечества!!!
Пророк МОИСЕЙ прямо говорит:"относитесь к инородцам
милостливо,ибо вы тоже были и будете пришельцами в их странах."

*Пинчук-это "погоняло",зять Кучмана,жидовский олигарх.Настоящая фамилия - Цейдлих.
**Вальцман - нынешний псевдо-президент Украины."Погоняло" - Порошенко.На примере двух выборочных персонажей,автор старается показать всю наглую,циничную сионистскую экспансию на Украине,целью которой является создание "хазарского каганата"-второго сионисткого государства на Славянской земле наших предков.