Августа яблоко

Сергей Шидловский
Августа яблоко на ветке
Ещё висит,
Но по утрам тумана метки
Время бежит.

Августа яблоко не знает
Скоро к земле,
С потоком воздуха вбирает
Шорох в листве.

Августа яблоко нарядно
Нет суеты,
Но всё ж оно уже наглядго
У пустоты.
   04.08.18г.