Осенняя пора

Алекс Кайманов
 Конечно,
 что сравнится с нею;
 Ничто.
 Осенняя пора.
 Пришла с дождём,
 уж так случилось.
 Пришёл сентябрь,а с ним она.
 Неслышной поступью шагая,
 листву окрашивая в цвет.
 Она искусно украшает,
 все наши парки.
 Этот сквер.
 Идёт по улицам красиво.
 С листвой играя и дождём.
 Дорожки парков украшая.
 Прекрасна осень.
 И мы ждём.
 Что с нею к нам придёт
 красивый, как бал,
 осенний листопад.
 И он закружит по аллеям
 свой вальс,
 и каждый будет рад.
 Красивой осени поры,
 настало, после лета время.
 И слышен вальс, смех детворы.
 А мы грустим ,мы повзрослели.
 И мы, как что то потеряв.
 Как лето листья у деревьев.
 Вдруг начинаем понимать,
 поры осенней настроенье.
  Алекс.