Счастье

Мирова Ада
Я боялась, что больше не буду счастливой,
И что прошлое меня попросту сожрет.
Но судьба свела меня с Максимом,
И следующий стих о нём.

Не смыкать глаз вторые сутки,
Лишь бы подольше на тебя смотреть.
Не бояться, что меня никто не полюбит,
Не думать больше про смерть.

Ждать твоего звонка, как снега зимой,
И знать, что расстояние нам не помеха,
Понимать, что тебя любят всей душой,
А обнимают не ради смеха.

Дата: 24.07.18
Посвящено: М.