Болгария Созополь 5

Алла Верная
***

                Митко Янков, болгарский художник
                "У моря"


Шум от шин, как шорох волн,
Меж домов шуршащей пеной
От асфальта на балкон
Вместе с солнцем, непременно.
И от цокота копыт
Отраженное звучанье.
Просыпается, звенит
С морем Черным утром ранним
Город ярких красных крыш
Среди зелени деревьев,
Скал и волн – болгарских къщ -
Представитель очень древний…

 Август 2018