Армагедон

Алексей Шапошников 2
   Девчата взяли в руки пиво .
   Из украшений на лице лишь дым .
   Язык рожденный, для нектарных фраз,
   Теперь лишь выпускает, ядовитый газ.
   К чему же это приведет?
   Когда такая жизнь,
   К себе всех женщин присосет.