Французский бульдог

Виктор Грызенков
У него укорочены лапы,
по-боксерски приплюснут нос.
До колен,что у нашего папы,
он пока что еще не дорос.

Не капризен.Напрасно не лает
и в общении с нами прост.
Так забавно хвостом виляет...
Ну,тем местом,где должен быть хвост.

Говорят,он глаза взял от мамы,
а характер от папы в нем.
Он в помете был маленьким самым...
А теперь мы с ним вместе растем!