Со старых фото грустные улыбки

Лакрэ Ксения
Со старых фото грустные улыбки.
Из старых писем грустные слова.
На память сохраняю все открытки.
Дописана ещё одна глава.

Я в памяти теперь перебираю
Из летних видео счастливые отрывки.
И где-то в прошлом оставляю
Печальные обрывки.